Обратная связь

ЗАО НПО «ПРАКТИКА» СООБЩИЛО О ВОЗНИКНОВЕНИИ ОСОБОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭМИТЕНТЕ

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА»
 

Сообщение о возникновении особой информации об эмитенте
1. Общие сведения
1.1. Полное наименование эмитента : ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА»
1.2. Организационно-правовая форма эмитента : ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
1.3. Идентификационный код за ЕДРПОУ эмитента : 24733539
1.4. Местонахождение эмитента : 03164, г. Киев, ул. Малинская, дом 20-А.
1.5. Междугородний код, телефон и факс эмитента : телефон:(044) 423-55-80; факс:(044) 423-55-81
1.6. Электронный почтовый адрес эмитента : praktika@rcb — avant.com.ua
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, которая дополнительно используется эмитентом для раскрытия
информации: http: // www.practika.ua
1.8. Вид особенной информации : Сведения об изменении состава должностных лиц ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГООБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА».

2. Текст сообщения
19.06.2012р. единственным акционером ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА»(дальше — Общество) принятые решения о прекращенииполномочий Комиссии по прекращению ЗАО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА»,отозвания с занимаемой должности председателя Комиссии по прекращению и члену Комиссии по прекращению,возобновлению работы исполнительного органа Общества — Дирекции, назначение персонального состава ДирекцииЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА».Вышеупомянутые решения приняты в связи с принятием акционером решения об отмене решения общих собранийакционеров Общества, которые состоялись 18 октября 2010 года(протокол № 8 от 18.10.2010 г.), в том числе иотносительно прекращения ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА» путем превращения его в Общество с ограниченной ответственностью «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА».

Освобожден Председатель Комиссии по прекращению ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА» Зайченко Сергей Николаевич. Согласия на раскрытие своихпаспортных данных не предоставил. Часть, которой владеет в уставном капитале эмитента, — 0%. Должностное лицонепогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Состоял в должности с 18.10.2010 г.На должность Главы Комиссии по прекращению Общества, вместо освобожденного лица, никто не назначен, в связис тем, что полномочия относительно управления делами Общества переходят к исполнительному органу Общества -Дирекции, с момента ее назначения.
Освобожден Член Комиссии по прекращению ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА» Высоций Олег Николаевич. Согласия на раскрытие своихпаспортных данных не предоставил. Часть, которой владеет в уставном капитале эмитента, — 100%. Должностноелицо непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. На должность члена Комиссиипо прекращению Общества, вместо освобожденного лица, никто не назначен в связи с тем, что полномочияотносительно управления делами Общества переходят к исполнительному органу Общества — Дирекции, с моментаее назначения.

 

Назначен на должность Генерального директора ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА» Зайченко Сергей Николаевич. Согласия на раскрытие своихпаспортных данных не предоставил. Часть, которой владеет в уставном капитале эмитента, — 0%. Должностное лицонепогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Назначен на срок — 3(три) года.Другие должности, которые занимал в течение своей деятельности: фрезеровщик Киевского завода аналитическихприборов, контролер Отдела охраны при отделе внутренних дел, бригадир НПП «Защита», Генеральный директор,Председатель Комиссии по прекращению ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА».

Назначена на должность директора, члена дирекции ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА» Борисова Юлия Олеговна. Согласия на раскрытие своихпаспортных данных не предоставила. Часть, которой владеет в уставном капитале эмитента, — 0%. Должностное лицонепогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Назначена на срок — 3(три) годы.Другие должности, которые занимала в течение своей деятельности: менеджер рекламы, юрист, генеральныйдиректор, директор ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ»ПРАКТИКА».
Назначена на должность заместителя директора, члена дирекции ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА»НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА», Кульчицкого Сергея Анатолиевича. Согласия нараскрытие своих паспортных данных не предоставил. Часть, которой владеет в уставном капитале эмитента, — 0%.Должностное лицо непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Назначен на срок- 3(три) года. Другие должности, которые занимал в течение своей  деятельности: начальник Управления, ДиректорООО «Практика Монтаж», заместитель директора, заместитель генерального директора ЗАКРЫТОГОАКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ПРАКТИКА».

3. Подпись
3.1. Лицо, отмеченное ниже, подтверждает достоверность информации, которая содержится в сообщении, ипризнает, что она несет ответственность согласно законодательству.
3.2. Генеральный директор
ЗАО «НПО «ПРАКТИКА»

______________
(подпись)

ЗАЙЧЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

в 19.06.2012 г.