Обратная связь

АНАТОЛИЙ БОРИСОВИЧ ДЫРИВ – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВРЕМЕННОЙ СЛЕДСТВЕННОЙ КОМИССИИ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ ПОСЕТИЛ ЗАВОД НПО «ПРАКТИКА»

Мы благодарны, народному депутату Анатолию Дыриву, который принял наше приглашение, и, не смотря на свою занятость, посетил наш завод. По итогам скрупулезной инспекции нашего производства и производимым нами автомобилей скорой медицинской помощи, он высказал свое объективное мнение. Мы рады, что временную следственную комиссию Верховной Рады Украины, возглавляет такой ответственный политик, который беспокоится о здоровье украинских граждан. К сожалению, мы не смогли показать все медицинское оборудование, которым мы будем оснащать машины, поскольку оно еще не куплено, так как пока нет ни контракта, ни аванса. Обязательно пригласим господина Дырева к нам на завод снова, чтобы показать готовые машины, укомплектованные необходимым медицинским оборудованием лучших мировых производителей. И он убедится, что его первое впечатление о нас оказалось правильным.

Вот что он сказал после посещения завода :

«Впечатления отличные. Я не могу сказать, что я чем-то недоволен или я что-то увидел такое, чего я бы не хотел видеть. Конечно, автомобили переоборудуются. Я увидел весь цикл производства и это действительно производственное объединение. Если раньше у меня была мысль, что это только дооборудование автомобиля медицинским оборудованием, а теперь понимаю, какой объем работы нужно сделать. Так, что вопросов нет.

Zawod002(1)
По поводу того, могу ли я сказать что-то отрицательное, я думаю, здесь негатива никакого быть не может. Действительно это люди, которые делают хорошую, правильную работу, это – однозначно.

Единственный вопрос у меня может быть к укомплектованию автомобилей медицинским оборудованием. Если это медицинское оборудование будет соответствовать действительно тем заявленным требованиям – и это будут только изделия зарубежного производителя, я имею в виду европейского производителя или американского – тогда вообще всякие вопросы отпадают.

Я не видел ничего китайского производства. Единственное могу Вам четко сказать – я не увидел медицинского оборудования в таком количестве, в котором оно было бы на комплектацию тех автомобилей (если вы видели там стоит примерно 100 автомобилей Peugeot, которые надо чем-то оборудовать), склада с медицинским оборудованием я не увидел. И я убежден, потому что эти люди у меня вызывают доверие, что оно будет действительно то, что они заявили».