Обратная связь

НПО «ПРАКТИКА» ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ-2015»

Стенд научно-производственного объединения «Практика» на выставке «Оружие и безопасность-2015», как обычно, был одним из самых мощных в сегменте бронеавтомобилей и бронированных средств защиты.

Так, на стенде были представлены бронеавтомобили «Козак-2» разработанные и выпущенные в 2014 и 2015 году. «Козак 2» (2014) на базе шасси IVECO Eurocargo 4×4 выставлялся в модификации санитарного автомобиля, который может использоваться для эвакуации раненных с переднего края боевых действий. В этом ему помогают клиренс в 35 см, запас хода в 1000 км., V-образное днище с противоминной защитой, противоминные сиденья, откидная аппарель в задней части и полное бронирование корпуса.

Для бронеавтомобиля «Козак 2» (2015) используется то же шасси IVECO Eurocargo, но представлялся он в более «боевой» модификации, оснащенной поворотной башней под пулеметы калибра 7,62,7, таранным бампером, бойницами в остеклении и по бортам и возможностью перевозить до 11 бойцов в полной боевой экиперовке. Кроме бронеавтомобилей, стенд НПО «Практика» также продемонстрировал широкий спектр бронированных конструкций и компонентов (бронелисты, стёкла, противоминные сидения), используемых не только в производстве «Козак 2», но и статических сооружений типа бронированного штабного модуля и бронированного блокпоста, которые также присутствовали на стенде.